P1120176  

↑ 外觀亮白色非常簡潔

每次去日本手工藝品店和電器店是我必逛的

不管三七二十一,我一定要帶回一樣電器品,否則感覺好像白去了!

這個電鍋其實是去年四月買的,隔了一年多今天才開光....

開箱提出來還是很美的呦! 

 

P1120171

 

↑ 外箱還是完美如初

 

 

 

 

 

P1120175  

↑簡易明瞭的操作面板,還可發酵麵糰作麵包喔!

 

P1120174  

 ↑內鍋還有貼心設計的手把

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 lanni幸福餐桌 的頭像
lanni幸福餐桌

lanni幸福餐桌

lanni幸福餐桌 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Mia
  • HI~請問這應是3人份電子鍋吧?請問煮出來的飯夠三人OR四人份用嗎?謝謝。
  • 謝謝來訪,年前因手受傷,好久沒開電腦....
    這是可煮3杯米的容量,因此不是算幾人份,一杯米約可煮出2碗飯吧!

    lanni幸福餐桌 於 2014/02/28 10:16 回覆

  • Mia
  • 謝謝您回覆喔!我目前最多只煮2杯米,這樣3杯米的鍋應是夠吃了。另外我也是手受傷,不過是莫名其妙扭到,雖然好了但還是有些不適,在國外看醫生不便,只好等回台再看了,手受傷真的不能做太多的事,希望您的手能再好一些。^.^
  • 很高興能認識妳,我目前也是夫妻二人,每次煮兩杯可吃兩餐。說起我的手有點慘,因年前爬工作梯不慎摔斷手,怪自己太不小心了,後來開刀動手術,現就等慢慢復原囉!妳手扭到,依我的經驗好像也要一年半載才會在不知不覺中好了!自從搬遷至痞客邦好像未進入狀況,也少拜訪其他部落格,現在手好些我也要活絡起來po些文,跟其他人互動一下....要不然好冷清喔!

    lanni幸福餐桌 於 2014/03/01 09:09 回覆

  • Mia
  • 說真的,2人份的菜很難煮,哈哈!
    妳手是閉鎖性骨折嗎?我媽幾年前騎腳踏車跌倒,手碗斷了,要裝釘固定住,雖然現在好了,但活動不便,要一直復建,不過你比較年輕,多復健,恢復力應比較快些。^.^
    我現在狀況是每天早起手會僵硬+酸痛,不過活動一下就好了,雖然看起來無大礙,但心裡會不安,所以等回台看醫生比較好一點。
    我也是很少拜訪其它BLOG,又懶PO文XD